Cielum Health
PP-VDM-COL-0354 CEP: 202509

Autorización para el tratamiento de datos personales de Pacientes, Cuidadores y Usuarios de productos de Pfizer

¿Usted autoriza a expresamente a PFIZER, sus matrices, filiales y/o subsidiarias nacionales o extranjeras, mandatarias y/o a los contratistas, y terceros que utilice como encargados del tratamiento de bases de datos de pacientes, para que realicen el tratamiento de sus datos
personales, lo cual incluye recolectarlos, almacenarlos, administrarlos, utilizarlos, destruirlos, así como transferirlos o transmitirlos entre ellas, en la forma permitida por la ley? 

Asimismo, ¿autoriza a PFIZER para realizar el tratamiento de datos personales con el propósito de contactarlo mediante mensajes de texto, correo electrónico, correo físico, vía telefónica, y cualquier otro medio idóneo de comunicación, para brindarle información, enviarle elementos y materiales, hacer seguimiento educativo, consultar, actualizar, transferir y dar a conocer sus datos con el médico y/o institución tratante relativos a su tratamiento con el fin de cumplir con los requerimientos de seguridad y soporte a la adherencia, recibir apoyo de tipo educativo sobre temas relacionados con asuntos de salud, médicos o científicos, como parte de los Programas
de Pacientes de PFIZER. Así como para gestionar actividades administrativas, profesionales y científicas a cargo de PFIZER y en ocasiones en que PFIZER tenga en curso actividades, proyectos o estudios que puedan ser de su interés, o con el propósito de otorgar
certificaciones de asistencia, para cumplir con las obligaciones a cargo de PFIZER relacionadas con la calidad de sus productos, trazabilidad en los resultados en salud por cuidador y/o paciente, recibir información del seguimiento del costo/beneficio correcta
administración del medicamento, gestión del conocimiento (publicación con evidencia real colombiana) y, con el fin de atender consultas, peticiones, solicitudes, acciones y reclamos hechos por los Titulares de la información o por sus legitimarios? 

Recuerde que tiene derecho a no autorizar el tratamiento de datos personales sensibles tales como aquellos que revelen el origen racial o étnico, datos relativos a la salud, a la vida sexual, datos biométricos, que revelen la orientación política, las convicciones religiosas o filosóficas, la pertenencia a sindicatos, organizaciones sociales, de derechos humanos y en general aquellos que son considerados datos personales sensibles a la luz de la legislación colombiana vigente.

PFIZER deberá mantener la confidencialidad de sus datos personales y sólo divulgarla ésta por solicitud expresa de las entidades de vigilancia y control y autoridades o entidades que tengan la facultad legal de solicitarla o a quienes tenga la obligación legal de solicitarla y le permitirá en todo momento y de manera gratuita conocer, actualizar, corregir o solicitar que certifique o suprima su información personal de conformidad con el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012 a través del correo electrónico PrivacyColombia@pfizer.com o el teléfono (+57) (601)
6002300. 

Las políticas de PFIZER para la protección y administración de información personal, los derechos que como titular le asisten y la manera de ejercerlos se encuentran en la página web www.pfizer.com.co. 

Cielum Health

© 2022 omnivida. Todos los derechos reservados.